振り返り。
今年も梅干しを仕込みました塚本です。
一緒にらっきょう漬けも仕込みました。そのビンを朝晩ゆすって眺めるのが最近の楽しみです。
さてさて、
6月。2022年も半分が過ぎようとしてます。この半年を振り返ってみて、これからの半年をどう過ごすか考えてみませんか。それと一緒に、通信費の見直しもぜひご検討ください。
スタッフ一同お待ちしてます(^^)
写真)アサヒビール大好き恒松です。
これからさらにビールが美味しい季節ですね。
今年も梅干しを仕込みました塚本です。
一緒にらっきょう漬けも仕込みました。そのビンを朝晩ゆすって眺めるのが最近の楽しみです。
さてさて、
6月。2022年も半分が過ぎようとしてます。この半年を振り返ってみて、これからの半年をどう過ごすか考えてみませんか。それと一緒に、通信費の見直しもぜひご検討ください。
スタッフ一同お待ちしてます(^^)
写真)アサヒビール大好き恒松です。
これからさらにビールが美味しい季節ですね。