auショップ宇土2022年6月9日振り返り。今年も梅干しを仕込みました塚本です。一緒にらっきょう漬けも仕込みました。そのビンを朝晩ゆすって眺めるのが最近の楽しみです。さてさて、6月。2022年も半分が過ぎようとしてます。この半年を振り返ってみて、これからの半年をどう過ごすか考えてみませんか。それと一緒に、通信費の見直しもぜひご検討ください。スタッフ一同お待ちしてます(^^)写真)アサヒビール大好き恒松です。これからさらにビールが美味しい季節ですね。
今年も梅干しを仕込みました塚本です。一緒にらっきょう漬けも仕込みました。そのビンを朝晩ゆすって眺めるのが最近の楽しみです。さてさて、6月。2022年も半分が過ぎようとしてます。この半年を振り返ってみて、これからの半年をどう過ごすか考えてみませんか。それと一緒に、通信費の見直しもぜひご検討ください。スタッフ一同お待ちしてます(^^)写真)アサヒビール大好き恒松です。これからさらにビールが美味しい季節ですね。
Comments